Спортивное купе Mercedes AMG GT: грозный соперник Porsche 911



Mercedes AMG GT или спортивное купе построено на основе богатого опыта инженеров AMG в автоспорте. На 2015 автосалоне в Познане автомобиль предстал перед публикой и любой желающий мог получить доступ к нему и почувствовать себя водителем гоночного автомобиля.

Дорожные цены на Mercedes AMG GT на польском рынке стартуют от 552500 злотых за базовую версию. Под капотом этой версии находится бензиновый двигатель V8 рабочим объемом 4 литра с двумя турбинами. 462 л.с. и 600 Нм крутящего момента катапультируют автомобиль до 100 км/ч за 3,8 секунд. В стандартной комплектации мы находим 19-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, кожаную отделку и полный набор электронных помощников.

Самой быстрой является AMG GT S. Мощность этого автомобиля составляет 510 л.с., а крутящий момент 650 Нм. Он быстрее и ускоряется до 100 км/ч за меньше время, а стоимость его на польском рынке будет составлять 642500 злотых. При желании вы сможете заказать более жесткую подвеску, углеродно-керамические тормоза и электронно-управляемый блокируемый дифференциал.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.