Subaru BRZ: цены и комплектации


Уже в этом месяце в дилерских центрах Канады появится новая модель купе Subaru BRZ, как и ожидалось, стоимость ее будет немного выше, чем на рынке Соединенных Штатов.
Заднеприводный спортивный автомобиль будет предложен в двух комплектациях, кроме этого будут доступны дополнительные пакеты для экстерьера и силового форсирования, в том числе углепластиковые аэродинамические компоненты и другие облегченные запчасти Subaru. Дорожные цены начинаются от 27295 канадских долларов за базовую модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Базовая модель с 6-ступенчатой автоматической КПП будет предлагаться за 28495 канадских долларов. Комплектация Sport-tech с механической КПП будет доступна по цене в 29295 канадских долларов, а с автоматической коробкой за 30495 канадских долларов.
Для сравнения в Штатах дорожные цены стартуют от 25495 долларов за модель базового уровня и увеличиваются по линейке до 28595 долларов за комплектацию Limited с АКПП. (1 доллар США = 0,9984 канадских долларов).
Для канадского рынка модель купе базового уровня в стандартной комплектации получает ксеноновые фары, навигационную систему с сенсорным дисплеем и с возможностью подключения Bluetooth и передачи потокового аудио.
Комплектация Sport-tech предлагает ряд дополнительных функций и оборудования, в том числе задний спойлер, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, кожаные сидения с вставками из алькантары с функцией боковой поддержкой в области поясницы и плеч.
Как и на других рынка, новое купе Subaru BRZ будет доступно только с одним агрегатом — 2-х литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 200 лошадиных сил.

Высококачественные запчасти Subaru на сайте http://massive.ua.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.