Трехдверная версия Seat Leon SC


После презентации на автосалоне в Женеве трехдверной модели Leon SC, компания Seat предоставила набор фотографий и рабочие характеристики компактной модели.

Leon SC компенсирует свою укороченную на 35-мм колесную базу в сравнении с пятидверным вариантом более спортивным силуэтом. Эта первая модель Leon в трехдверном исполнении. Ранее компания пыталась сымитировать трехдверную версию, установив потайные дверные ручки на задних дверях пятидверной модели, и вы наверное помните, чем это обернулось для компании, и теперь она отказалась от их использования.

Конечно же, задние пассажиры ощутят недостаток места для ног и более затрудненную посадку. Также как и новые VW Golf, Audi A3, Skoda Octavia и другие подобные модели, Seat Leon SC разработан на модульной платформе MQB компании Фольксваген.

Новые модели Leon SC с двигателями мощностью до 150 лошадиных сил оснащены задней торсионной подвеской, а более мощные версии предлагаются с многорычажной. Все двигатели новой SC оснащены турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива, среди которых бензиновые TSI и дизельные TDI агрегаты, с рабочим объемом от 1,2 до 2 литров. Их мощность колеблется в пределах от 85 до 181 лошадиных сил.

Самый скромный двигатель – это 1,6-литровый турбодизель с технологией экономии топлива Старт/Стоп. Расход топлива в смешанном цикле составляет 3,8 л/100 км, при уровне СО2 всего лишь 99 г/км. Также как и пятидверная модель Leon, SC будет доступен в трех уровнях комплектации.

Модель Leon SC получает щедрый набор стандартного оборудования, в том числе навигационную и информационно-развлекательную систему с 5,8-дюймовым экраном, систему обнаружения сонливости, интеллектуальную систему Full Beam Assist, которая автоматически переключает дальний свет на ближний и систему Lane-Keeping Assistant, предупреждающую о выезде за пределы полосы движения.

Компания «S Masters» производит качественный ремонт вмятин без покраски в Уфе по достаточно привлекательным ценам. Если по каким-либо причинам ваш автомобиль получил повреждения или вмятины, рекомендуем воспользоваться услугами компании, о которых подробно узнаете на сайте http://smasters-ufa.ru.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.