Цены нового Ford S-Max на рынке Германии

Компания Форд объявила цены на модель Ford S-Max нового поколения для рынка Германии. Дорожные цены на базовую модель стартуют от 30150 евро. Первые поставки на рынок ожидаются в сентябре 2015 года.

Базовая версия нового S-Max оснащена бензиновым 1,5-литровым EcoBoost, который в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач развивает максимальную мощность в 160 лошадей.

Стандартное оборудование включает двухзонный автоматический климат-контроль, передние спортивные сидения, многофункциональное рулевое колесо обшитое кожей и систему аварийного торможения.

Кроме бензинового двигатели, покупателям будет доступна модель с 2-литровым EcoBoost мощностью 240 лошадиных сил, цены на которую начинаются от 34150 евро и один из четырех 2-литровых дизелей с диапазоном по мощности от 120 до 210 лошадей. Самым мощным дизелем является TDCi Bi-Turbo, а цены на модель с этим двигателем стартуют от 40250 евро.

Интересно, что новый S-Max также предлагается с интеллектуальной системой полного привода 4×4 (доступен в моделях с 2-литровым дизелем TDCi мощностью 150 или 180 л.с.).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.