Тюнинг-пакет ABT AS3 для последней Audi A3


Не прошло и десяти дней после мировой премьеры модели третьего поколения Audi A3 на Женевском автосалоне, как тюнинг-ателье ABT заявило о том, что ими введен в разработку первый тюнинговый проект.
Немецкий тюнер заявил, что разрабатывает комплексный пакет для нового хэтчбэка Audi в рамках проекта AS3, заявки на который начнут принимать в конце этого года.
Предлагаемые настройки AS3 включают два силовые комплекты, один для 2-литрового дизельного двигателя TDI, который увеличит мощность с 170 до 200 лошадиных сил, а второй для 2-литрового бензинового агрегата TFSI, предлагающий увеличение производительности от 197 до 247 лошадей.
Кроме форсирования силовой части, пакет предлагает спортивную подвеску, более пропускную выхлопную систему (4-е выхлопные трубы), тормозную систему с 345 мм дисками
Пакет ABT AS3 не будет полным без стилистических преобразований, и как немецкий тюнер показывает свои наработки на компьютерных изображениях, пакет экстерьера будет включать передний бампер, новую решетку радиатора, боковые юбки, спойлер, задний бампер и набор литых дизайнерских дисков размерами 18- и 19- дюймов.

Планируете командировку или отправляетесь на экскурсию в Санкт-Петербург и перед вами возникает вопрос- где снять жилье во время вашего пребывания в красивом туристическом центре на Неве. В таком случае, подробную информацию об аренде квартиры посуточно в питере вы сможете узнать на странице http://vlasne.ru/city/Sankt-Peterburg/ , где предоставлен широкий выбор аренды квартир и их посуточная стоимость.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.