Тюнинг-пакет Wheelasandmore для McLaren MP4


Новейшие модели McLaren постепенно прокладывают себе путь на большинстве мировых рынком и немалую заслугу в их продвижении оказывает тюнинговая индустрия, которая активизирует все усилия для удовлетворения потребностей ценителей современных мощных автомобилей.
После оригинальных рестайлинговых решений тюнинг-ателье Hennessey, немецкая тюнинговая компания Wheelasandmore также представила новый пакет настроек для McLaren MP4-12C, который включает стилистические улучшения и комплект производительности.
Согласно заводской спецификации, MP4-12C оснащен 3,8 литровым твин-турбированным восьмицилиндровым двигателем мощностью 600 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента. Перепрограммированный электронный блок управления ECU, а также спортивная выхлопная система увеличивают эти показатели до 666 лошадиных сил и 640 Нм соответственно.
Как отмечает Wheelsandmore, специалисты в настоящее время разрабатывают более «агрессивные» настройки производительности за счет модификации турбонаддува и интеркулера, что позволит увеличить мощность до 800 лошадей.
Также тюниговые решения компании включают электронную гидравлическую систему подвески, которая понижает клиренс на 25 мм, и рулевое управление. Кроме этого, пакет включает 20-ти дюймовые спереди и 21 дюймовые на задней оси кованные диски, выполнение в черной окраске с оранжевым ободом с шинами Continental Sport Contact 5P спереди 245/30 и 325/25 на задней оси, с соответствующими по цвету гоночными полосами.

Хотите выделись свой автомобиль из интенсивного транспортного потока и сохранить свежесть его лакокрасочного покрытия? Воспользуйтесь услугой – профессиональная оклейка автомобилей пленкой от A-Style Studio. С полным перечнем услуг A-Style Studio вы сможете ознакомится на сайте www.astil-avto.ru.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.