Удивительный BMW 3 Series Gran Turismo

bmw_3_series_gt_3

В некотором смысле, удивительный BMW 3 Series Gran Turismo является одним из секретов в автомобильном мире. Он просторный и эффективный и в настоящее время доступен в Японии в уровне комплектации Luxury Lounge малым тиражом.

Если вы живете в Японии и сам нравится этот автомобиль вы сможете приобрести его начиная с 1 апреля и вам лучше поторопится, ведь будет доступно только 140 единиц – которые с большой вероятностью будут распроданы мгновенно.

В настоящее время BMW 3 Series Gran Turismo весьма недооценивают. Некоторые пренебрегают его внешним видом, не понимая, что это является двойным стандартом. Модель предлагает сумасшедшее пространство в области заднего ряда сидений, даже если за рулем высокий водитель (ростом 1,83 м), еще будет доступно расстояние на полную длину ладони от ваших коленей до спинки водительского сидения.

Это, безусловно, одно из преимуществ, из-за которого его называют «самым большим в Японии».

Автомобиль приходит на японский рынок с профессиональной системой спутниковой навигации, подогревом сидений, камерой кругового обзора, пактроником (который действительно необходим из-за не очень хорошей задней обзорности), аудиосистемой Hi-Fi и пакетом Driving Assistant.

Вы также сможете подобрать между белым Alpine White и ярко синим Imperial Blue цвет экстерьера, великолепную отделку сидений кожей Dakota в бежевом оттенке Veneto Beige, а также акцентирующие полосы Pearl Gloss Chrome по всему интерьеру в отделке Burr Walnut.

Что касается силовой части, модель получает довольно приличной производительности 2-литровую бензиновую единицу(320i). Он производит 184 л.с. и 270 Нм крутящего момента, благодаря которым BMW 3 Series Gran Turismo ускоряется до 100 км/ч за 7,9 секунд.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.