Великолепная BMW i8 в двухцветном оттенке



Кто сказал, что когда вы покупаете удивительную BMW i8 вы ограничены выбором только заводских цветов?

На фото изображена модель с двух цветным лакокрасочным покрытием – комбинацией атласного черного и ганцевого черного оттенков, которую оклеили винилом американские специалисты тюнинг-ателье RDB LA.

Они также снизили автомобиль и немного доукомплектовали дизайн различными вставками. Речь не идет об экономии топлива, дальности хода, уровне СО2 и тому подобному. Для некоторых, это просто своего рода бонусы для автомобиля, который уже обладает великолепным дизайном и впечатляющими показателями производительности.

Он может достигать 250 км/ч и ускорятся с места до 100 км/ч всего за 4,4 секунды.

Этот автомобиль, по-видимому, принадлежит профессиональному баскетболисту «Лос-Анджелес Лейкерс» Джулиусу Рэндлу, который также является владельцем Range Rover и Porsche Panamera. Бывшая звезда Кентукки отыграл только одну игру в НБА, прежде чем получить травму, в которой от забил два очка и пропустил два броска с линии за 13 минут игры.

Мы рады видеть, что у него не пропало настроение и что он тратит свои деньги на вещи, которые способны вызвать улыбку на его лице, как говорится, жизнь продолжается.

Кроме того, мы с нетерпением ждем его на площадке в следующем сезоне и мы определенно оцениваем его за прекрасный выбор в виниловой пленке.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.