Версия Seat Ibiza 2012 модельного года


Примерно через три года после того, как компания Seat презентовала четвертое поколение серии Ibiza, испанский филиал Volkswagen Group объявил об обновлении внешнего вида супермини, мировая премьера которого состоится в марте на автосалоне в Женеве.
Обновление затрагивает все типы кузовов, начиная от трехдверного SC к пятидверному хэтчбеку и универсалу ST.
В экстерьере, Ibiza получает новый образ, который унаследовал стилистические штрихи новых концептуальных автомобилей, таких как версии купе IBE, малого кроссовера IBX и седана IBL.
Вместе с большой трапециевидной решеткой радиатора с сотовой структурой, Ibiza получает новый дизайн переднего бампера и более острые фары с дополнительными биксеноновыми лампами и светодиодными фонарями дневного света. В задней части, мы находим новую форму задних фонарей и рестайлинг бампера.
Компания еще держит в секрете оформление интерьера, но объявила, что модель 2012 года получит материалы более высокого качества и новый дизайн системы климат-контроля Climatronic. Кроме этого, в интерьер будут введены новые цветовые темы, а также новая портативная медиа-система с сенсорным монитором, которая включает навигационную систему, бортовой компьютер, аудиосистему и устройства громкой связи.
Линейка силовых агрегатов включает бензиновые двигатели: 1,2-литровые мощностью 60 л.с. и 105 л.с., 1,4-литровый TSI 150 л.с., и дизельне: 1,2-литровый TDI 75 л.с. и 2-литровый TDI 143 л.с. К ним будут подключены 5- или 6-ступенчатые механические коробки передач, или 7-ступенчатая автоматическая КПП с двойным сцеплением.
Компания Seat также оговорилась, что планирует показать обновленную версию Cupra во второй половине 2012 года.
Хотите узнать эффективный метод легкого похудения? Одним из методов в борьбе с лишним весом является очищение организма http://onlinewoman.ru/ochishchenie-organizm, с которым вы сможете ознакомиться на женском сайте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.