Версия Volvo XC90 Excellence Lounge Console представлена в Китае



Volvo XC90 Excellence является усовершенствованной версией внедорожника нового поколения. Авто характеризуется четырьмя отдельными креслами и высоким уровнем люкса. Если вам будет не доставать комфорта, он может быть улучшен пакетом Lounge Console. Так что же представляет из себя этот пакет?

Концептуальная опция оборудования Lounge Console включает боксы для хранения драгоценностей, зеркало для макияжа, столик, небольшой гардероб и подставку для ног. Так автомобиль с этим пакетом был показан на автосалоне в Шанхае, и это место было выбрано не случайно, потому что в Китае эксклюзивные автомобили высоко ценятся и являются очень востребованным товаром.

Проект Lounge Console направлен деловым людям, для удобства передвижения в различных местах. Когда время в пути продлевается или вы застряли в пробках, вы сможете использовать свое время для работы или отдыха. Снятие переднего правого кресла увеличивает пространство, создавая новые возможности организации салона.

В специально разработанном отсеке вы сможете хранить обувь, а если вы хотите поработать есть выдвижной столик. Дополнительно установлена складывающаяся панель с 17-дюймовым сенсорным экраном, а аудиосистема с 20 динамиками гарантирует эффект объемного звучания. Женщины по достоинству оценят зеркало для макияжа с подсветкой и бокс для хранения ювелирных изделий. Задние сидения с высококачественной обивкой имеют функцию массажа, также в наличии холодильник, фужеры и бесконечные возможности для дополнительного освещения салона.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.