Volkswagen Passat для тех, кто выбирает с головой

Volkswagen Passat нового поколения вошел в число победителей в конкурсе «самый рациональный автомобиль 2015 года» («Auto der Vernunft 2015). Награда в виде рекомендаций для клиентов, ищущих для себя авто, указывает на наиболее рациональный выбор.

Читатели ведущего журнала для потребителей в Германии «Guter Rat» и «SUPERillu» выбрали три модели автомобилей, которые представляют из себя наиболее рациональный выбор из широкого спектра продуктов, доступных в дилерских салонах разных марок. Были приняты во внимание такие критерии, как эффективность, воздействие на окружающую среду и безопасность.

В своих классах лидерами стали следующие модели:

— Opel Corsa (компактные автомобили)
— Volkswagen Passat (седаны)
— Volkswagen Sportsvan (универсалы/фургоны)

В обосновании признания лидером модели Volkswagen Passat B8 — позиционируется как продукт входа в премиум сегмент – указывается на такие элементы, как в частности, наличие в автомобиле современных мультимедийных систем, которые облегчают работу водителя и умеющие эффективно предотвращать опасные ситуации на дороге. Несмотря на наличие дополнительных технологий на борту, Volkswagen Passat похудел на 85 кг – что очень эффективно сказывается на экономии топлива.

Во второй половине года ожидается на рынке Passat с гибридной системой типа Plug-In ( с надписью «GTE»). Только в электрическом режиме, запас хода составляет 50 км.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.