Volvo XC90 Excellence: самый роскошный автомобиль в истории бренда



Компания Вольво представила самый роскошный автомобиль в своей истории. Последнее предложение Volvo XC90 в версии Excellence доказывает, что эта модель заслуживает быть эксклюзивным, представительским автомобилем премиум-сегмента.

В интерьере вы сможете почувствовать себя так, как будь-то находитесь в салоне частного самолета. Места для задних пассажиров были сокращены для максимального удобства до двух независимых сидений. Высококачественная кожаная отделка сидений также специально разработана для максимального комфорта. Они регулируются, оснащены вентиляцией и обогревом, а также имеют функцию массажа. Также была пересмотрена звукоизоляция, благодаря которой в салоне царит идеальная тишина. Кроме того, установлены в салоне складные столики, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения, холодильник между сидениями и даже набор хрустальных бокалов фирмы Orrefors.

Дополнительный комфорт во время езды предлагают развлекательные сенсорные экраны, которые обеспечивают пассажирам доступ к различным мультимедиа и высокоскоростной доступ в интернет. Отличным звуком обеспечивает аудиосистема Bowers&Wilkins с 19 динамиками. Неповторимую атмосферу интерьера XC90 Excellence дополняет новое освещение салона, а также подсветка различных разделов для хранения мелкого багажа. Система CleanZone с ионным фильтром не пропускает в салон дым и пыль, а также устраняет запахи извне.

С точки зрения дизайна экстерьера, модель Excellence отличается от обычного Volvo, в частности, хромированными В и С-стойками и панорамной крышей. Колесные диски обуты в специальные шины с технологией подавления шума Pirelli (PNCS). Внутри они имеют звукопоглощающий слой полиуретановой пены, благодаря которому снижается уровень шума качения на 2-3 дБ.


Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.