Возвращение захватывающей концепции купе Buick Riviera


Вы, наверное, почувствовали дежавю, услышав имя и глядя на фотографии новой концепции Buick Riviera Concept? Если да, то вы, вероятно, помните захватывающее концептуальное купе Buick Riviera, которое было представлено на 2007 автосалоне в Шанхае.

Несмотря на то, что эта концептуальная версия не трансформировалась в серийный автомобиль, совместное предприятие китайского подразделения Шанхай Дженерал Моторс и технический автомобильный центр Pan Asia продолжили этот проект, влив в него немного свежих красок, с презентацией новой концепции на 2013 автосалоне в Шанхае.

«Новая Riviera демонстрирует моменты будущего дизайна Buick», подчеркнул президент компании Шанхай Дженерал Моторс Юн Юнгмин. «Благодаря интенсивной интеграции передовых технологий, гибких функций и современной эстетики новая Riviera знаменует начало новой главы в истории 110-летнего бренда Buick».

Как отмечает компания Buick, стиль нового концептуального купе Riviera черпает вдохновение из китайской поговорке, «величайшее благо как вода», с размашистым дизайном и плавными линиями, тем не менее следует отметить, что он не сильно отличается от первоначальной концепции 2007 года.

Новая интерпретация престижного купе Riviera принимает передовые технологии Дженерал Моторс, в том числе гибридную систему W-PHEV (беспроводная подзарядка гибридной системы) с двумя режимами работы, которая позволяет водителю использовать полностью электрический или гибридный режим.

Среди других основных моментов возможность зарядки батарей через традиционный кабель от обычной электросети или по беспроводной сети с помощью сенсорной панели подзарядки, установленной на шасси автомобиля, полный четырехколесный привод, электромагнитно-управляемая подвеска и адаптивные амортизаторы.

Для выполнения поставленной задачи на объекте, а именно для перевозки ЖБ изделий, металлоконструкций и стройматериалов вам срочно нужен кран манипулятор. Заказать услуги крана-манипулятора в г.Стерлитамаке вы сможете на сайте http://kran-str.ru.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.