VW Touareg Edition X: юбилейная версия


Прошло почти десять лет с тех пор, как Фольксваген вошла в сегмент средне-размерных кроссоверов со своим первым Touareg Mk1, который был впервые показан на 2002 Парижском автосалоне. В знак десятилетнего юбилея Touareg, компания подготовила лимитированную версию модели второго поколения с соответствующим названием «Х», которая характерна рядом уникальных особенностей.

Прежде всего в глаза бросается новая синяя окраска в экстерьере «Moonlight Blue Pearl Effect», которую эффектно подчеркивают 19-дюймовые литые диски «Moab». Среди стандартного оборудования отметим большой панорамный люк, анодированные рейлинги, би-ксеноновые фары со светодиодными огнями дневного света и тонированные задние наборы светодиодных задних сигнальных огней. Также в экстерьере мы видим декоративные компоненты дизайнерского пакета «Chrome&Style», тонированные боковые и задние стекла и наборы логотипов «Touareg X» на крыльях.

Внутри VW Touareg Edition X дизайнеры компании произвели отделку салона янтарно-коричневой кожей Nappa, разбавили интерьер декоративными вставками с текстурой «черного дерева» на дверных панелях и приборной панели, а также сделали оригинальную подсветку передних порогов символами «Touareg X». Кроме этого здесь мы видим обшитые толстой кожей с декоративной цветной прошивкой руль и рычаг переключения передач, а также коврики со специальными логотипами.

Для европейского рынка лимитированная версия VW Touareg Edition X будет доступна на выбор с пятью комбинациями силовых агрегатов и трансмиссии, включая гибридную версию. Дорожные цены на немецком рынке начинаются от 61205 евро за 201-сильную шестицилиндровую дизельную версию с технологией BlueMotion и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Профессиональную заправку кондиционеров «под ключ», а также диагностику и срочный ремонт в Москве вам произведут в компании Вольтаж. А для этого на сайте http://www.заправка-кондиционеров-москва.рф/ вы сможете заказать данную услугу позвонив по многоканальному телефону.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.