Юбилейная версия Porsche 911 Targa 4S Exclusive Edition



Porsche 911 Targa 4S представляет из себя модель, которая сочетает в себе преимущества кузова купе и кабриолет. На месте средней стойки кузова расположена широкая дуга, а крыша с панорамным стеклом складывается электроприводом. По случаю 50-летия модели Targa компания представила специальную версию Exclusive Edition.

Porsche 911 Targa 4S был представлен в Амстердаме на автошоу AutoRAI. Тираж составит только 15 единиц. Модель была представлена в синем лакокрасочном покрытии Gulf Blue и для контраста приукрашена черными деталями, такими как легкосплавными дисками, диффузором заднего бампера и внутренней основой передних фар. В салоне также в основном царит черная кожа с характерной текстурой мелкой клеточки.

Targa 4S приводится в движение оппозитным двигателем рабочим объемом 3,8 литра. Его мощность составляет 400 лошадиных сил и в комбинации с коробкой передач PDK, пакетами Sport Chrono и Dynamic Chassis Control, он ускоряет модель до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимальная скорость составляет 293 км/ч. Для тех, кто хочет получить больше впечатлений от езды может заказать керамические тормоза и форсированную версию двигателя (430 л.с.).

Цены на Porsche 911 Targa 4S Exclusive Edition стартуют от 223 230 евро (с коробкой PDK). Авто с механической коробкой доступно от 229 500 евро.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.