Заряженный польский суперкар Arrinera Hussarya



Автосалон 2015 в Познани это место, где вы сможете в первый раз вблизи увидеть «горячий» польский проект последних лет. Компания Arrinera показала, как будет выглядеть ее суперкар. Встречайте Arrinera Hussarya.

Это первый горячий польский проект последних лет. В 2014 году в аэропорту Бяла-Подляска проводились испытания автомобиля, который был в камуфляжном наряде. И вот во время открытия автосалона для прессы был представлен автомобиль без камуфляжа. Внешний вид Arrinera характеризуется серо-матовым лакированным покрытием с красными и серебристыми вставками. По самому его виду видно, что это необыкновенный автомобиль. Обтекаемые формы заканчиваются выступающим спойлером на задней двери. В задней части мощный диффузор, заверяет нас о его непревзойденной энергии.

Суперкар Arrinera Hussarya приводится в движение 8-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 6,2 литра. Разработанный по конструкции Chevrolet, он производит 650 лошадиных сил т 820 Нм крутящего момента. По слова производителя, Hussarya ускоряется с места до 100 км/ч за 3,2 секунды, до 200 км/ч за 8,9 секунд, а максимальная скорость ограничена электронным блокиратором на уровне 340 км/ч.

Как заявляет Arrinera, суперкар будет запущен в производство уже в этом году.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.