Звезда автосалона в Нью-Йорке: анонс десятого поколения Honda Civic


Honda показала концептуальную версию спортивной модели Civic. Авто в стиле купе является прелюдией к представлению 10 поколения самой популярной японской модели.

Широко известно, что автомобили Хонды, доступные в Соединенных Штатах отличаются по внешнему виду и силовой линейке от своих собратьев на старом континенте. Например, по типу кузова Civic доступен в американской линейке в версии седан, а также купе, которое не продается на рынке Европы.

В представленной концепции нового Civiс Coupe мы наблюдаем, что автомобиль сделан с большим акцентом на спортивность и предоставление удовольствия от вождения. Производитель заявляет, что вскоре автомобиль будет доступен на других рыках в стиле седан, хэтчбек и купе. Автомобиль с довольно агрессивной спортивной внешностью имеет ряд аэродинамических компонентов и полностью светодиодную технологию освещения.

Модель десятого поколения впервые будет оснащаться турбированным двигателем VTEC из серии Earth Dreams Technology.

Пятидверная версия будет производится на заводе, расположенном в городе Суиндон (Великобритания), а затем экспортироваться в США. Серийная версия будет представлена позже в этом году.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.